メニュー

かりんジュース作り

[2011.11.26]

今日は、裏山で採れたかりんを使いジュースを作りました(^?^)

かりんを切る時、種の部分が硬く苦労しました(>_<)

水の量を計り、氷砂糖を量りと、その時です。

 

juytne.JPG「砂糖の量間違えて入れちゃって」

「大丈夫かなぁ??」

味見をしたところ、少し甘くなってしまいました。

「お湯か水で割ったらどうかなぁ?」

「美味しい(*^^)v」と、大好評でした(^O^)/

 

yujwgs.JPG音楽クラブの皆さんが、練習前に飲み、「いつもより、良い声が出そう」と、言っていました。

どうだったかは、皆さんの想像にお任せします(;一_一)

▲ ページのトップに戻る

Close

HOME